784| 427| 930| 252| 305| 395| 898| 513| 323| 803|

首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00037 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-04-20
生效日期:    2018-04-20 废止日期:    
信息名称:    市科委关于组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知
文  号:     关 键 词:    “双创计划” 申报
内容概览:    组织申报2018年江苏省“双创计划”
在线链接地址:    
文件下载:  
市科委关于组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知

江北新区科创局,各区(园区)科技(人才),各有关单位:

  根据《关于组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔2018〕7号)和《关于南京市组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知》(宁人才办〔2018〕4号)要求,现将我委负责受理的类别及有关事项通知如下:

    一、受理类别 

  2018年省“双创计划”包括双创人才、双创团队和双创博士三大类。市科委受理类别: 

  1.双创人才:科研院所创新类 

   2.双创团队:科技类 

   3.双创博士:企业创新类世界名校类中到科研院所创新的

    二、申报条件及方式 

  申报条件、要求详见《关于组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔20187号)。 

    以上各类项目可通过点击“创业南京”英才计划网(//www.njrc.gov.cn)首页“我要申报”板块的“2018年省双创计划”按钮进行申报。 

  申报书、汇总表、基本条件评价表、创新创业计划书内容纲要等从“江苏人才工作网”(//www.jsrcgz.gov.cn/)下载。 

  三、申报时间 

  南京市申报截止时间:2018428日(星期),各类证明材料须提供原件的扫描件或数码照片。网上申报完成后,申报人须从申报系统中打印纸质申报材料,包括申报书、创新创业计划书和证明材料,各项计划类别均一式三份,签字盖章后报送至南京市政务服务中心一楼A1厅科委窗口A118、A119(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,请报送材料人员携带市民卡)。 

  四、联系方式 

   1.申报材料受理窗口: 

  (1)双创人才(科研院所创新类)、双创团队(科技类)材料受理联系人:申辰  电话:68505119 

  (2)双创博士(企业创新类世界名校类中到科研院所创新的)材料受理联系人:朱鹏晖    电话:68505118 

  2.市科委: 陆璐   电话:68786227

             袁阳   电话:68786229

  江北新区科创局、各区(园区)科技(人才)局根据通知精神,组织辖区内符合条件的单位进行申报。并于20184月26日(星期)将各类计划推荐申报汇总表以Excel格式发至邮箱:[email protected]。 

  

    附件:《关于南京市组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知》

                                             

  南京市科学技术委员会 

                                                                                                20184月20日

关闭本页】 【打印本页返回顶部